CARA PESAN dan HARGA

Cara-Pesan-Karikatur

Teman, sahabat, pacar, keluarga dan rekan kantor anda lagi ulang tahun, menikah, ngerayain hari jadian terus anda bingung mau cari hadiah buat mereka yang bagus dan simpe? ehm… si gaul Blu punya solusinya. ya…apalagi kalau bukan membuat KARIKATUR sebagai hadiah buat teman, sahabat, pacar, keluarga dan rekan anda. Dengan kerendahan hati, kami dari ToonHero menerima segala pesanan karikatur, kreativitas kami ini kami persembahkan untuk semua orang yang ingin memberikan sesuatu yg special bagi orang –orang tercinta, seperti kekasih, istri, suami, pacar, bos, teman kerja, tetangga, binatang peliharaan, serta yang lainnya dan biarkan kami berimajinasi dengan tangan-tangan kreatif dari ToonHero mengungkapkan rasa cinta anda. Terus bagaimana cara pesan karikatur? Si Kriblu akan menjelaskannya yah…

arus-kerja

yo…yo..yo.. Kriblu akan menjelaskan bagaimana cara pesan karikatur ke tim ToonHero yah. Nggak susah kok… yuk baca cara-caranya.

1. Kirim foto orang –orang tercinta, seperti kekasih, istri, suami, pacar, bos, teman kerja, tetangga, binatang peliharaan ke toonhero87@gmail.com. Fotonya harus sesuai dengan konsep yang dinginnkan yah. contohnya: Kalau mau bikin karikatur yang bertema ceria tentu saja foto yang dikirimkan jangan yang bermuka sedih, marah dll, nanti ga nyambung sama konsepnya.. hehehe. Jangan kirim foto yang kaku atau foto Pas Foto dan kalau bisa kirim foto close up serta yang beresolusi tinggi.

2. Sertakan juga konsep karikatur yang selengkap-lengkapnya. Hal ini akan mempermudah tangan-tangan kreatif merealisasikan keinginan anda.

Contoh keinginan:

  • Ingin digambar sedang melakukan hobi (sebutkan hobinya)
  • Ingin digambar sesuai pekerjaanya (sebutkan)
  • Ingin digambar mengenakan kostum tertentu (kostum batman?)
  • Ingin digambar sesuai event tertentu (misal: sedang berulangtahun)
  • Ingin digambar dengan latar belakang tertentu (misal: monas)
  • Permintaan khusus (mis: bagian atas dikosongkan untuk tandatangan teman-teman.)

3. jika dalam 1 x 24 jam kami belum merespon email/pesanan anda, harap konfirmasi ke no hp 081339652689 atau PIN BB 267835D2 ( karena kadang email pesanan masuk ke spam).

4. Kami ToonHero mengerjakan pesanan anda maksimal 2 minggu setelah pemesanan. Jadi kalau bisa jangan pesannya mendadak yah, takut si Blu botak kepalanya karena stress. :P. Hasil sket karikatur akan dikirim terlebih dahulu ke email untuk mendapat persetujuan sebelum di warnai. jika sket acc maka baru dilanjutkan ke tahap warna. Setelah karikatur 95% jadi, kami akan kirim kembali hasilnya. Jika ada revisi bisa disampaikan, maksimal revisi 2x,dan revisi nggak boleh merubah hasil sket yg sudah ada (hanya sebatas ganti warna dan background) Gimana nggak susah kan. Mengenai harganya si Lola akan menjelaskannya yah. 😀

harga

Haiii… saya Lola akan menjelaskan harganya. Mengenai harganya bisa dilihat daftar harga diatas yah. Harga diatas sudah termasuk background sesuai pesanan. Sementara ini ToonHero belum menyediakan layanan cetak dan frame yah. Kedepannya baru akan ada jasa cetak plus bingkai. Lola mau nyari-nyari temen yang mau bikin frame buat kami 😀 Gimana, nggak begitu mahal kan. Oh ya, ToonHero juga bakalan ngasih karikatur gratis sewaktu-waktu, caranya Follow twitter kami di @toon_hero dan Like FB Fan Page kami di toonherokarikatur, siapa tahu wajah kamu yang beruntung dikarikaturkan. Oke, sebagai penutup rangkaian tur kami, Loli akan menutupnya 😀

thanks

Nah, udah tahu kan bagaimana caranya Pesan Karikatur untuk kekasih, istri, suami, pacar, bos, teman kerja, tetangga yang kalian sayangi. Kalau sudah tahu silahkan karikatur ke kami yah, semoga hasil dari tangan-tangan kreatif ToonHero bisa ngungkapin rasa cinta kalian ke kekasih, istri, suami, pacar, bos, teman kerja, tetangga anda.

TERIMA KASIH dan jangan lupa follow twitter kami @toon_hero dan like our page toonherokarikatur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s